パンピタで♪ ハムとレタスのランチパック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マヨネーズと醤油糀と粒マスタードを混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- ハムとレタスをパンピタの枠に入るサイズに切ります。食パン2枚を500Wの電子レンジで30秒加熱して、(1)を塗ります。
-
- 3
-
- 食パンをパンピタの型枠にのせて、ハムとレタスをのせてもう1枚の食パンをのせて、パンピタの抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。パンの耳を全て外して、出来上がりです。
おいしくなるコツ
写真は6枚切りの食パンを使ったので一部くっつきませんでした(´∀`;
やはり食パンは8枚~12枚切りの薄いものが適しています。
きっかけ
昼食の一品に作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません