アプリで広告非表示を体験しよう

醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
ご飯のお供にいかがですか^^

材料(1人分)

プラス糀 生しょうゆ糀
小さじ1/4
ひきわり納豆
1パック(40g)
大根
20g
小ネギ
適量
柚子胡椒(チューブ)
1cm
ポン酢醤油
小さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小ネギは小口切りにして、大根はすりおろします。
  2. 2
    納豆に(1)と醤油糀と柚子胡椒とポン酢醤油を加えて、よくかき混ぜて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

納豆はひきわりでなくてもOKです^^

きっかけ

朝食用に作りました^^

公開日:2012/12/13

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする