醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- プラス糀 生しょうゆ糀
- 小さじ1/4
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- 大根
- 20g
- 小ネギ
- 適量
- 柚子胡椒(チューブ)
- 1cm
- ポン酢醤油
- 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
-
- 小ネギは小口切りにして、大根はすりおろします。
-
- 2
-
- 納豆に(1)と醤油糀と柚子胡椒とポン酢醤油を加えて、よくかき混ぜて、出来上がりです。
おいしくなるコツ
納豆はひきわりでなくてもOKです^^
きっかけ
朝食用に作りました^^
関連情報
- カテゴリ
-
納豆
- 料理名
-
醤油糀と大根おろしと柚子胡椒の納豆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません