アプリで広告非表示を体験しよう

醤油糀と梅干しと青じその納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
ご飯のお供にいかがですか^^

材料(1人分)

プラス糀 生しょうゆ糀
小さじ1/4
ひきわり納豆
1パック(40g)
梅干し
1/2個
青じそ
2枚
ポン酢醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは包丁の背で叩き、青じそは丸めてせん切りにします。
  2. 2
    納豆に醤油糀とポン酢醤油と梅干しと青じそを入れます。
    よく混ぜて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

納豆はひきわりでなくてもOKです^^

きっかけ

朝食用に作りました^^

公開日:2012/12/04

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し
関連キーワード
醤油麹 醤油糀 青シソ 大葉
料理名
醤油糀と梅干しと青じその納豆

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする