玉ねぎレモンしょう油に漬けて焼く鶏手羽先つくったよ

玉ねぎレモンしょう油に漬けて焼く鶏手羽先

「玉ねぎレモンしょう油に漬けて焼く鶏手羽先」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • tnmsam
    tnmsam
    2012/11/26 20:02:19
    こんばんわ☆少々玉ねぎ多すぎちゃいました(><)
レモン汁多いほうが美味しいですね♪ご馳走様でした(^-^)v
    こんばんわ☆少々玉ねぎ多すぎちゃいました(><)
    レモン汁多いほうが美味しいですね♪ご馳走様でした(^-^)v
    (*´∀`*)レポありがとう!強めの火で焼いた肉の焦げ目から美味しそうな玉葱の甘味や、レモンの香りがふわっとくるよ♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る