ビタントニオでアボカドホットサンド*パニーニ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンは薄くバターを塗り、その上に薄くマヨネーズを塗り、薄切りにしたアボカドを並べる。
-
- 2
-
- フライパンを熱しオリーブ油をしき、タマネギ、ベーコンを炒める。炒めたタマネギ、ベーコンをアボカドの上にのせ、縦半分に切る。
-
- 3
-
- ビタントニオはパニーニ型を取り付け予熱する。型にバターを薄く塗ってから、サンドイッチを乗せフタを閉める。
-
- 4
-
- 2分加熱後、ちょうどよい焦げ目がついたら取り出す。
-
- 5
-
- 植木鉢の小さなレタスを採りました。
レタスは洗って水気を切っておく。
-
- 6
-
- 4のパンを開きレタスをはさむ。
-
- 7
-
- 出来上がり!
きっかけ
アボカドのサンドイッチにしようと思ったのですがパンが固めだったのでパニーニ型で焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません