おつまみにも☆じゃがベーコンにんにくバターソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *生じゃがいも使用の場合*
耐熱容器に並べ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で5~6分加熱してから粗熱を取り、水気を拭く。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、じゃがいもを並べ入れて焼く。
●を加えて炒め合わせ、塩こしょうを振ってさっと混ぜて火を止める。
-
- 3
- お皿に盛りつけ、パセリを振る。
おいしくなるコツ
インカのめざめ(じゃがいも)を使用する(*作り方2の写真)と鮮やかな彩りです^^*
きっかけ
旦那さんからのリクエスト。