材料(1人分)
- 粉砕オートミール
- 30g
- 水
- 50g
- ベーキングパウダー
- 2g
- カマンベールチーズ
- 3切れ
- ハム
- 1枚
作り方
-
- 1
- オートミールに水を入れかき混ぜ、3分程放置
-
- 2
-
- ベーキングパウダーを加え、長方形のタッパーにラップを敷き、その上から生地を流し入れる
我が家はとにかく洗いやすいタッパーシリーズを使用
-
- 3
- 600Wで蓋なし、1分40秒
-
- 4
-
- 粗熱が取れたらカマンベールチーズ、ハムを置き挟んで出来上がり
きっかけ
カルディ のイル・ド・フランス カマンベールが美味しくて、それを使ったサンドイッチを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません