緑豆もやしでボリュームアップ☆納豆玉子チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
ローカロリーな食材(今回は緑豆もやし)でボリュームアップした、ヘルシーチャーハン☆

材料(2人分)

ごはん
茶碗2杯分
たまご
2個
緑豆もやし
1袋(200g)
納豆(たれも使う)
2パック
鶏ガラスープの素
少々
ごま油
適量

作り方

  1. 1
    ごはんにたまごをからめ、フライパンにごま油を多めに入れて、パラパラに炒める。
  2. 2
    納豆とたれ、鶏ガラスープの素を少し入れ、もやしを加えてザザッと炒め合わせたら、できあがり☆

きっかけ

旦那さんのリクエストチャーハンをもやしでボリュームアップ☆

公開日:2022/02/07

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハンもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする