卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ★納豆のタレ 1袋
- ★みりん 小さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 器に卵を割り、★と一緒に混ぜ合わせる
- 2 フライパンに油をひいて、1の卵液を3分の1流し入れる
- 3 手前に巻いていく。
- 4 2と3を卵液がなくなるまで繰り返したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/09/24 23:13ごちそうさまでした(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)