ウインナーとピーマンと玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンのヘタと種を除いて食べやすいサイズに切ります
-
- 2
- 玉ねぎは薄く切ります
-
- 3
- ウインナーは3〜4等分に切ります
-
- 4
- オリーブオイルをしいたフライパンで1〜3を炒めます
-
- 5
- 別の鍋にお湯をたっぷり沸かし、パスタをゆでます
ゆで時間は規定の時間ゆでてください
-
- 6
- ゆでたパスタを4に加え絡めるように炒めます
-
- 7
- トマト缶と塩、しょうゆ、ケチャップを加えて軽く炒めて完成です
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズなどをかけるのがおすすめです
きっかけ
お昼ご飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません