アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにんじん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
にんじんとちりめんと青ねぎと。おいしいにんじんおかずです^^

材料(4人分)

にんじん(皮をむいてせん切り)
1本
大さじ1
みりん
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
ちりめんじゃこ
大さじ2
青ねぎ(小口切り)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に材料をすべて入れ、炒り煮する。

きっかけ

ささっと作れる野菜おかず~と思って、作りました。

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
おつまみにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする