材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ベーコン
- 2枚
- 小松菜
- 1袋の葉の部分以外
- 椎茸
- 1個
- カットネギ
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- バター
- 15g
- 塩コショウ
- 少々
- ブラックペーパー
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲティをゆでる。
-
- 2
- フライパンにバター(5g)を入れて、ベーコン、小松菜、椎茸を入れ炒める。
-
- 3
- そこに茹であがったパスタを加え、しょうゆ、バター(10g)、ネギを入れて混ぜる。
-
- 4
- 最後に塩コショウで味を整えてブラックペーパーをふって完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません