ポテトベーコンサンド レシピ・作り方

ポテトベーコンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ユーママちゃん
ユーママちゃん
朝ごはんにおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、水につける。
  2. 2 じゃがいもをレンジで4分加熱。温かいうちにつぶして、酢を入れて混ぜておく。
  3. 3 きゅうりは薄切りに人参、レタスは細かく切って、塩をふって少し置いておく。
  4. 4 3をボウルに入れ塩とマヨネーズを入れて混ぜる。最後に塩コショウをふって味をととのえる。
  5. 5 ベーコンを油をひいたフライパンでカリカリに焼く。
  6. 6 食パンを焼いてその上にポテトサラダ、ベーコンをのせて、マヨネーズを適量かけたら出来上がり!

きっかけ

作りおきしているポテトサラダを使って朝ごはん

  • レシピID:1410016197
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る