材料(2人分)
- 水菜
- 1株
- シーチキン(水煮)
- 1缶
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- しょう油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 水菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 器にシーチキン、水菜を入れ、塩、コショウをする。
-
- 3
-
- 2にマヨネーズを入れて全体を混ぜ、しょう油を入れて混ぜたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
シーチキンをまるごと使っているので、濃いめが好きな方は、シーチキンをしぼって作ってください。
きっかけ
シーチキンがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません