魚の煮付けの次の日にコンニャクとジャガイモの煮物つくったよ

魚の煮付けの次の日にコンニャクとジャガイモの煮物

「魚の煮付けの次の日にコンニャクとジャガイモの煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 城主
    城主
    2020/08/13 19:35:23
    美味しくできました!
    美味しくできました!
    作って頂きありがとうございます。
    嬉しかったです。
  • みえ仔
    みえ仔
    2019/04/13 21:52:53
    鰊の煮つけの残り汁で作ってみました。急遽だったのでこんにゃくは用意できなかったのですが、煮汁を無駄なく使えてよかったです。麩も加えてみました。
    鰊の煮つけの残り汁で作ってみました。急遽だったのでこんにゃくは用意できなかったのですが、煮汁を無駄なく使えてよかったです。麩も加えてみました。
    レポートありがとうございました。
    麩も美味しそうですね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る