材料(2人分)
- 白身魚
- 2切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
- トマト
- 1/2個
- ★オリーブオイル
- 大さじ2~3
- ★ハーブ塩(なければ塩コショウ)
- 少々
- ★ブラックペッパー(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトを小さくざく切りにして、★と一緒に混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 白身魚に塩コショウをして、小麦粉・水・パン粉の順につけていきます。
-
- 3
- ②をサラダ油を熱したフライパンで揚げ焼きにします。
-
- 4
- ③をお皿に盛り、①をかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません