味噌カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
木春0522
簡単です

材料(1人分)

カツ
1枚
食パン
2枚
赤みそ
大さじ1杯
味醂
大さじ1杯
小さじ1杯
砂糖
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    赤みそを耐熱容器に入れて味醂と酒と砂糖を入れてよく混ぜ、レンジで20秒加熱してさらに混ぜます。
  2. 2
    食パンの耳を落として①を塗ります。
  3. 3
    カツを乗せて挟んで完成です。

きっかけ

カツを消費したくて

公開日:2012/08/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド

このレシピを作ったユーザ

木春0522 料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする