アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとタラのミルクリゾット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りなすうはる
全部レンジにお任せしました^^

材料(1人分)

かぼちゃみじん切り
大1
玉ねぎみじん切り
大1
大2
小松菜葉先みじん切り
1枚
ゆでたタラ
大1
粉ミルク
小1
7倍かゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に野菜、水、タラを入れて端を開けてラップをして600wのレンジで1分30~2分様子を見ながら加熱します
  2. 2
    火が通ったら粉ミルク、かゆを入れて出来上がり

おいしくなるコツ

レンジはご家庭で多少違ってきたりするので、加減しながら加熱を行ってくださいね

きっかけ

今日の息子の離乳食です^^

公開日:2011/09/03

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
リゾット

このレシピを作ったユーザ

りなすうはる 簡単おしゃれなカフェメニュー目指してます♪家族みんなにおいしいって言ってもらえるようにがんばってます^^つくったよレポートしてもらえると飛び上がるほどうれしいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする