材料(1人分)
- かぼちゃみじん切り
- 大1
- 玉ねぎみじん切り
- 大1
- 水
- 大2
- 小松菜葉先みじん切り
- 1枚
- ゆでたタラ
- 大1
- 粉ミルク
- 小1
- 7倍かゆ
- 大2
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に野菜、水、タラを入れて端を開けてラップをして600wのレンジで1分30~2分様子を見ながら加熱します
-
- 2
- 火が通ったら粉ミルク、かゆを入れて出来上がり
おいしくなるコツ
レンジはご家庭で多少違ってきたりするので、加減しながら加熱を行ってくださいね
きっかけ
今日の息子の離乳食です^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません