さやインゲンの生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももちゃn
夫が作ったのですがおいしかったので。
この組み合わせ、合いますよ。

材料(2人分)

生ハム
8枚
さやインゲン
16個
コショー
少々

作り方

  1. 1
    さやインゲンは筋を取り、サラダ油で炒める。コショーをする。
  2. 2
    生ハムで1を巻く。

おいしくなるコツ

生ハムに塩分があるので塩は使っていませんが、お好みでどうぞ。

きっかけ

夫が作りました

公開日:2011/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
さや豆の生ハム巻き

このレシピを作ったユーザ

ももちゃn もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする