さやインゲンの生ハム巻き レシピ・作り方

さやインゲンの生ハム巻き
ももちゃn
ももちゃn
夫が作ったのですがおいしかったので。
この組み合わせ、合いますよ。

材料(2人分)

  • 生ハム 8枚
  • さやインゲン 16個
  • コショー 少々

作り方

  1. 1 さやインゲンは筋を取り、サラダ油で炒める。コショーをする。
  2. 2 生ハムで1を巻く。

きっかけ

夫が作りました

おいしくなるコツ

生ハムに塩分があるので塩は使っていませんが、お好みでどうぞ。

  • レシピID:1410001679
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
さや豆の生ハム巻き
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る