餃子の皮、コーン、チーズ巻いて焼くだけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 餃子の皮
- 20枚
- 味付けその1
- コーン
- 50g
- チーズ
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- 味付けその2
- コーン
- 50g
- チーズ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 味付けその1.2の材料を別々の容器に入れ、よく混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 餃子の皮に、写真の様に具材を乗せ、巻いていきます
巻き終わりに、皮に少量の水をつけ、接着させます
-
- 3
- オーブンでカリッと焼いたら完成です
おいしくなるコツ
しっかり焼いたほうがカリカリして美味しいと思います
きっかけ
おつまみほしくてなんとなく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も喜んで食べてくれたのが嬉しかったです(^^)
調味料、目分量なところがあるのですいません