きゅうりとカニカマと卵の酢物 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマと卵の酢物
  • 約15分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵が浸かる程度の水を入れて卵を入れて火をつけて10分程度茹でます
    茹で終わったら皮を剥いて1センチ角程度に切ります
  2. 2 キュウリは細きりにして塩をかけて手で揉んで水気を抜きます
    カニカマは割いておきます
  3. 3 ボウルに1と2と酢お砂糖を入れて良く混ぜたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1400037840
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る