かぼちゃクリームサンド レシピ・作り方

かぼちゃクリームサンド
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
甘いかぼちゃサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは軽く水で濡らしてふんわりラップをしてレンジ600wで4分加熱。
  2. 2 冷めたら皮を切り落として、半分をマッシュし、残りは乱切りにする。
  3. 3 マッシュしたかぼちゃとホイップクリームをよく混ぜたら、乱切りにしたかぼちゃも混ぜる。
  4. 4 パンにこんもり塗り挟み、ラップで包んで冷蔵庫で一時間以上置き馴染ませる。
  5. 5 耳を切り落として半分に切ったら出来上がり♪

きっかけ

サンドイッチ屋さんの人気メニューを再現してみました!

  • レシピID:1400037349
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る