アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうと小松菜と玉葱のみそ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
美味しいです♪

材料(1人分)

だし汁
250cc
みそ
小2〜
ごぼう
1/2本
玉葱
1/4個
小松菜(ざく切り)
ひとつかみ
一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁と玉葱、ささがきにしたごぼうを入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    みそをとき、小松菜を入れてさっと煮る。
  3. 3
    器に盛り、一味をかけたら出来上がり。

きっかけ

朝食に!

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする