材料(3人分)
- 鳥のハラミ
- 160g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩コショウ
- 2振り
- ごま油
- 大さじ1
- ポン酢
- 1/2カップ
- ネギ
- 1/2本(白い方)
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを千切りにします
-
- 2
- ネギを細く白髪ネギに切ります
-
- 3
- フライパンにごま油を引いてハラミを炒めます、
-
- 4
- ハラミのが炒まったら、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 5
- 玉ねぎが柔らかくなってきたら、ポン酢を入れて5分くらい煮たら出来上がりです
-
- 6
- 小鉢に入れて白髪ネギを置いて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません