材料(1人分)
- パスタ麺
- 100g
- サバ缶
- 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/3個
- にんにく
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1~
- ネギ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- パスタ麺は茹でておく。ネギは小口切り。
にんにくはすりおろす。玉ねぎは薄くスライス。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくと玉ねぎをいれ中火で2分炒める。
-
- 3
- パスタ麺とサバ缶とネギを入れあえて塩コショウと醤油で味を調えてバターで風味を出し出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません