水菜とりんごのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

水菜
1/3株
リンゴ
1/4個
ピーナッツ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    水菜は1センチにカット
    リンゴは薄くスライス。
  2. 2
    ①とピーナッツ・マヨネーズをあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする