納豆すり胡麻トースト レシピ・作り方

納豆すり胡麻トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

  • フランスパン 1枚
  • 納豆 1個
  • すり胡麻 小さじ1
  • 溶けるチーズ 1/2枚
  • バター 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 納豆は付属のタレを入れ混ぜておく。
  2. 2 パンにバターを塗り①を盛りすり胡麻をかけて一口大にカットした溶けるチーズをかぶせる。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き黒胡椒をふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022264
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る