【中華ごま】豚肉とピーマンとエノキの中華ごま炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切り肉
- 50グラム
- ピーマン
- 半分
- 赤ピーマン
- 3分の1個
- 玉ねぎくしぎり
- 3センチ
- エノキタケ
- 10グラム
- リケンのノンオイル中華ごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉はひと口大に切り、ピーマンと玉ねぎは1センチ幅のくし切りにし、えのきたけは長さを半分に切る。
-
- 2
-
- フライパンに米油少量を熱して1を炒め、ノンオイル中華ごまを入れて味をからめていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません