しめじとハムと小松菜とコーンのソテーしょうが風味♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ
- 40グラム
- ハム
- 2まい
- 小松菜
- 1株
- コーン
- 4分の1本
- 玉ねぎくし切り
- 5センチ
- みりん
- 小さじ1
- しょう油
- 小さじ1強
- タマチャンショップのみらいのしょうが
- 少し
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを取ってばらし、ハムは細切りにし、小松菜はざく切りに、コーンは包丁でそいでおき、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、みりんとしょう油を加える。
-
- 3
-
- 2にみらいのしょうがをふりかけて混ぜていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません