アプリで広告非表示を体験しよう

渋皮付き落花生の黒糖和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

落花生
1カップ
黒砂糖
大さじ1
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ熱して落花生を入れフライパンを振りながら約3分炒める。
  2. 2
    黒糖を入れ絡めて火を止め出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/09/02

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする