ほうれん草ともやしのチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

もやし
50g
ほうれん草
1株
溶けるチーズ
1枚
黒胡椒
少々
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    もやしは根を取る。ほうれん草は2㎝カット。
  2. 2
    鍋に①をいれ火が通るまで炒める。
  3. 3
    一口大にちぎった溶けるチーズを入れ軽く混ぜて黒胡椒と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/11/05

関連情報

カテゴリ
もやし炒めほうれん草

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする