イチゴの生姜蜂蜜和え レシピ・作り方

イチゴの生姜蜂蜜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
生姜蜂蜜で簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 3個
  • 生姜 小さじ1
  • 蜂蜜 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 苺は1センチ角にカット。生姜はみじん切りにし蜂蜜と混ぜて1日おく。
  2. 2 苺→蜂蜜生姜→シナモンを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016251
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご生姜(新生姜)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る