アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜&チーズ入り卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
中からとろ~りチーズが美味しいです!

材料(2人分)

3個
小松菜
1株
白だし
小さじ1
きび砂糖
小さじ1
溶けるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は溶いて白だしと砂糖をいれて混ぜておく。
  2. 2
    卵焼き器にサラダ油を熱して卵液を少し流し小松菜とチーズをおき巻きやすい方から巻いていく。
  3. 3
    少しずつ巻いてフライパン返しで形を整えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/10/02

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き黄色系のおかず

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする