ごま酢でところてん レシピ・作り方

ごま酢でところてん
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
胡麻風味が美味しいでした!

材料(1人分)

  • ところてん 1カップ
  • ★黒酢 大さじ1
  • ★麺つゆ 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • ★すり胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 ★を混ぜておく。
  2. 2 ところてんは洗って水気を切り器に入れお好みの量の★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014100
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る