バナナと黄桃のヨーグルトチョコソース&パンケ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15グラム
- たまご
- 8分の1個
- 牛乳
- 20CC
- バナナ
- 1本
- 黄桃(缶詰)
- 一切れ
- ヨーグルト
- 50グラム
- チョコソース
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
-
- ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼き、小さく切る。
-
- 3
-
- 盛りつけ容器にバナナを輪切りにしてのせ、黄桃も一口大に切って入れ、ヨーグルトとチョコソースをかけて2のパンケーキをのせていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません