半熟目玉焼きと大豆粉パンケーキと野菜のサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに牛乳と★のたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱し、1を入れて火を弱めて3分弱焼く。
その横の空いたところに卵を割り入れて、パンケーキを裏返して2分焼く。
-
- 3
- 皿に水菜のざく切りと玉ねぎの薄切りをのせ、2のパンケーキを小さく切って目玉焼きとともにのせ、ゆでにんじんものせる。
-
- 4
-
- 3にコショウを振って和風ドレッシングをかけていただきます。
おいしくなるコツ
野菜たっぷりでどうぞ♪
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません