ツナサラダと林檎ココナッツオイルトーストと目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- レタス
- 2、3枚
- レシピID:1400013498
- 一人分
- レシピID:1400013499
- 一人分
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルを熱してたまごを割り入れ水大さじ1を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 2
- プレートにレタスをしいて1をのせ、塩コショウを振る。
-
- 3
-
- 2に、
レシピID:1400013498のツナサラダと
レシピID:1400013499のリンゴココナッツオイルトーストをのせていただきます。
おいしくなるコツ
目玉焼きにかけるのは塩コショウ以外でも、おこのみでどうぞ。
きっかけ
ダイエットワンプレートの朝食に!
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