アプリで広告非表示を体験しよう

魚ニソと春菊の炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
魚肉ソーセージの塩分で美味しくなりました~

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
春菊
1株
人参
1/2本
しめじ
1/3個
塩胡椒
少々
醤油
大さじ1
ご飯
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ・人参・しめじはみじん切り。春菊は1㎝カット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して魚肉ソーセージ・人参・シメジを入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    ご飯を入れさらに1~2分炒め春菊を入れ塩胡椒と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/03/10

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン100円以下の節約料理春菊

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする