☆ゆで卵ときゅうりのプチパンサンド☆ レシピ・作り方

☆ゆで卵ときゅうりのプチパンサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
ゆで卵たっぷりのボリュームサンドイッチを作りました。朝食におススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチパンは室温に戻し、横に切り込みを入れて開き、オーブントースターで4分焼く。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいてつぶし、塩コショウ、マヨネーズ、玉ねぎときゅうりのみじん切りを混ぜる。
  3. 3 1に2を詰めて皿に盛りつけ、ミニトマトを添えていただきます。

きっかけ

朝食メニューに。

  • レシピID:1400012201
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ゆで卵ときゅうりのプチパンサンド
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る