アプリで広告非表示を体験しよう

人参と塩昆布のチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

人参
1/2本
塩昆布
小さじ1
粉チーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は棒切りにして塩昆布を混ぜレンジ600w1~2分柔らかくなるまで加熱。
  2. 2
    温かいうちに粉チーズを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2014/11/24

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜5分以内の簡単料理赤色系のおかず

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする