材料(2玉人分)
- 豚肉
- 100g
- そば
- 2玉
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1/2本
- ピーマン
- 3個
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆ウスターソース
- 大3
- ☆とんかつソース
- 大1
- 青ネギ
- 1つかみ
- 酒
- 2まわし
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンで豚肉を炒め、細切りにした人参ピーマン玉ねぎを加え更に炒める。
-
- 2
-
- 麺を加え、酒を2まわしし、ふたをし2ー3分弱火で蒸す。
-
- 3
-
- ☆で味付けし、青ネギを飾り出来上がり♡
おいしくなるコツ
オリバーのウスターを使ってみる♡
きっかけ
カゴメを使うとあっさり美味しい♡オリバーを使うと毒々しくて美味しい♡受験生の夜食にも♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません