☆赤ピーマンとエリンギの鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 80グラム
- 赤ピーマン
- 5分の1
- ピーマン
- 5分の1
- 玉ねぎ
- 少し
- エリンギ
- 小2分の1本
- 鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 赤ピーマンとピーマンと玉ねぎとエリンギを粗みじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
-
- 3
- ごはんに2を混ぜて皿にラップをしいてのせ、包んでおにぎりにして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません