☆ホウレンソウとカニカマの鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたほうれん草は小さく切ってカニカマも7、8ミリ幅に切る。
- 2 1にごはんと鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
- 3 皿にラップを広げて2をのせてラップで包んでおにぎりにして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)