☆ホウレンソウとカニカマの鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方

☆ホウレンソウとカニカマの鶏がら塩糀おにぎり☆
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
ゆでたほうれん草にカニカマを合わせて鶏がら塩糀で味付けしたおにぎりを作りました。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 80グラム
  • ゆでほうれん草 15グラム
  • カニカマ 2本
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 ゆでたほうれん草は小さく切ってカニカマも7、8ミリ幅に切る。
  2. 2 1にごはんと鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
  3. 3 皿にラップを広げて2をのせてラップで包んでおにぎりにして出来上がりです。

きっかけ

NEWクレラップキャンベーン

  • レシピID:1400011433
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る