さんまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 1カップ
- NEW クレラップ 20センチ
- さんま 1/3尾
- ☆生姜汁 小さじ1/3
- ☆醤油 小さじ1/2
- ゆかり 少々
- 味付け海苔 2枚
作り方
- 1 さんまを魚焼き器で片面3分ずつ両面焼きほぐして☆と混ぜておく。
- 2 ご飯・ゆかり・海苔・①を混ぜてNEW クレラップに包み丸く形を整えて出来上がり。
- 3 NEW クレラップ50mを20㎝使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)