アプリで広告非表示を体験しよう

キムチの残りタレで簡単胡瓜の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
キムチの残りタレを美味しく再利用してます!

材料(1人分)

キムチのタレ
大さじ1
胡麻油
小さじ1/3
黒ゴマ
小さじ1/2
少々
きゅうり
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜は乱切りにし塩を少々ふりかたく絞る。
  2. 2
    ①にキムチの残りタレとごま油を入れ混ぜ皿に盛り黒ゴマをトッピングして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2014/08/07

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理料理のちょいテク・裏技

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする