☆のり巻き卵の青じそヨーグルトドレッシングかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 大1個
- 焼きのり
- 1枚弱
- 長ネギ
- 3、4センチ
- コショウ
- 少々
- リケン 青じそドレッシング
- 小さじ1、5
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1、5
作り方
-
- 1
- 長ねぎはみじん切りにし、卵を溶いて混ぜ、こしょうも混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、すぐに焼きのりをのせてくるくる巻きながら焼く。
-
- 3
- 2を5等分し、青じそドレッシングとヨーグルトを混ぜたものをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません