材料(1人分)
- チャルメラ とんこつ
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- 南瓜スライス
- 1枚
- ネギ
- 1本
- 卵
- 1個
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り。ネギは小口切り。南瓜はレンジで加熱…塊のままレンジで3~5分(大きさで異なる)カットしてからスライスすると切りやすいです。
-
- 2
- 鍋に水3カップを入れ沸騰させて麺とキャベツと卵を入れ再び沸騰させる。
-
- 3
- 麺が柔らかくなったら火を止め付属のスープを入れ器に移し具を上にしてネギをトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません