ココア、洋なしドーナッツ、パン、豆乳、ミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココア
- 0.5g
- 洋なし
- 5g
- ホットケーキ
- 20g
- 豆乳
- 40cc
- 水
- 5cc
- ミルク
- 30cc
- はちみつ
- 5cc
- ロールパン
- 1/4個
- キャノーラ油
- 300cc
作り方
-
- 1
- 洋なし、ホットケーキミックス、豆乳10cc、水を混ぜ、粘土状にし、丸い団子にする。
天ぷら鍋に、キャノーラ油を入れ、中火、2分、揚げ、デザートグラスに入れる。
-
- 2
- ロールパンを包丁で5mm厚に切り、デザートグラスに入れる。
-
- 3
- 豆乳30ccを、デザートグラスに入れる。
-
- 4
- ミルクを、デザートグラスに入れる。
-
- 5
- パンにはちみつをかける。
-
- 6
- ココアをデザートグラスに入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません