ごはんと、たまごハムフライ、野菜の盛り合わせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまご40cc、マヨネースを混ぜフライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼き、小麦粉5gをまぶし、ハム1枚で巻き、小麦粉5gをまぶし、溶きたまご20ccを塗り、パン粉を付ける。
-
- 2
- 天ぷら鍋に、キャノーラ油300cc弱を入れ、中火、2分、たまごハムフライたねを揚げる。
-
- 3
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
-
- 4
- りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
-
- 5
- サラダ菜を水洗いする。
-
- 6
- お皿に、サラダ菜、たまごハムフライ、ハム1枚、にんじん、りんご、ごはんを盛り、擦った黒ごまをごはんにかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません